En partenariat avec la boucherie Didier BOCQUET, le CSE vous propose une remise de 10% sur tout le magasin + 5% supplémentaire si vous possedez une carte de fidélité (sauf sur l'alcool).
Adresse : 26 avenue du vieux pont 74970 Marignier
Tél : 04 50 34 62 29
En partenariat avec Goûter desserts Bonneville, le CSE vous propose une remise de 10% sur l'ensemble du magasin sur chaque passage en caisse sur présentation de votre badge.
Adresse : 146 avenue des Glières 74130 BONNEVILLE
Tél : 04 50 97 18 19
Nous avons déniché plus de 100 tables incroyables et d’adresses étoilées en Pays de Savoie, pour la prochaine édition du Passeport Gourmand des Pays de Savoie.
Les Trésoms et le Riva à Annecy, l’Abbaye de Talloires, Baud à Bonne, le Refuge des Gourmets à Machilly, le Carré d’As à Aix les Bains, ou le Château de Candie à Chambéry… il fallait bien ça pour marquer la 13ème édition du Passeport Gourmand !
Les meilleurs restaurants en Pays de Savoie à prix d’ami, le tout réuni dans un guide à tirage limité valable 12 mois.
Avantages accordés dans les restaurants partenaires sur le montant de l’addition, lors du 1er repas, menus et plats au choix :
Conditions préférentielles :
La carte est valable pendant 1 ans à partir de la date d'achat.
Pour bénéficier des conditions préférentielles, il suffit simplement de saisir le code promotionnel CSE24, après avoir « finalisé le panier ».(valable jusqu'au 15 mai 2024)
En partenariat avec la Biscuiterie Saint Agône, le CSE vous propose une remise de 10%.
Si l'achat est supèrieur ou égal à 30€ la remise sera de 20% sur présentation de votre badge.
En partenariat avec La Vie Claire Sallanches, le CSE vous propose une remise de 5% sur les menus salés sur présentation de votre badge
En partenariat avec Délicat Délice, le CSE vous propose une remise de 10% ou de conditions préférentielles sur l’ensemble du magasin sur présentation de votre badge.
Installés depuis 16 ans à la Roche sur Foron et Sallanches, nous proposons des chocolats entièrement fait maison.
Nous sélectionnons tout nos produits avec la plus grande attention afin de proposer 2 gammes de qualité :
Les chocolats dits "traditionnels" : ganaches noires de différentes origines (Papouasie, Guatemala,...), framboise ou citron vert, pralinés sésame, noisette ou noix de pécan,...
Les 1/2 sphères : ce sont des chocolats plus modernes, avec un intérieur texturé différemment, plus fondant.